Оставьте заявку
Заполните форму — специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки!
ПРОДУКЦИЯ
Мы производим готовую к набивке натуральную оболочку различных категорий качества и калибров. В зависимости от вида колбасных изделий, консистенции фаршей и особенностей технологического оборудования мы подберем оболочку необходимого диаметра и категории качества.

Баранья черева тщательно очищена от балластных слоев, посолена солью качества «Экстра» и сформирована в пучки. Пучки состоят из отдельных отрезков (кишок), общий метраж пучка 85 метров. Количество отрезков в пучке 12. По запросу метраж и количество отрезков в пучке может составляться индивидуально.

Баранья черева идеально подходит для таких видов колбас, как:
  • традиционные сосиски и сардельки премиум-класса
  • сыровяленые мини-салями
  • колбаски для гриля, купаты
  • улитки
  • копченые колбаски «Охотничьи»
  • баварские и венские колбаски

За счет своей натуральности и экологичности, черева баранья также идеально подходит для изготовления детских линеек колбасных изделий.
Черева баранья - это тонкий отдел кишечника, тщательно очищенный от балластных слоев. Классика натуральных оболочек, созданная самой природой. Тонкая, эластичная, с легким мраморным рисунком, прекрасно пропускает дым и аромат специй, сохраняя сочность фарша. Благодаря естественной структуре и прочности, изделия в бараньей череве приобретают изящную форму и тот самый вкус, который невозможно воспроизвести искусственными материалами. В бараньей череве изделия получаются одинаково хорошо при копчении, варке или жарке, сохраняя упругий кнак (хруст) при надкусе после любого вида термической обработки.
Черева баранья
Тщательно очищенная от балластных слоев, хорошо просоленная натуральная синюга, идеально подходит для таких видов колбас, как:

  • сырокопченые и сыровяленые деликатесные колбасы
  • крупнокусковые варено-копченые колбасы
  • охотничьи и фермерские колбасы
  • сервелаты
  • рубленые колбасы
  • авторские мясные рулеты
  • суджук
  • казы и многое другое
Синюга баранья – это натуральная оболочка из слепого отдела кишечника, ценимая мастерами колбасного дела за свою прочную, но эластичную структуру и выразительный рисунок прожилок. Благодаря естественной влаго- и дымопроницаемости, колбаса в синюге равномерно насыщается ароматом копчения и приобретает неповторимый вкус. В готовом виде такая колбаса выглядит особенно аппетитно – с красивым мраморным узором и плотной ровной корочкой.
Синюга баранья
НАША ПРОДУКЦИЯ
Связаться с нами в мессенджерах
Made on
Tilda